Главная » Разное » Области применения гофрокоробов

Области применения гофрокоробов

Гофрокороб – это промышленное название обычной коробки из картона, которая известна практически каждому. Множество кондитерских предприятий пользуется именно такой упаковкой, потому что она гарантирует транспортировку сладостей без нанесения им особого вреда.

Гофрокороб имеет огромное количество преимуществ, среди которых: низкая стоимость; лёгкость упаковки; достаточная прочность; экологичность; большие возможности по приданию различной геометрии.

Основные особенности гофрокороба

Выполняется такая тара из целлюлозы и применяется в большинстве стран мира. Гофрокартон используется не только для транспортировки пищи, но и для упаковки различной техники, электроники, посуды и многого другого.

Кондитерские изделия упаковывают в ящики из картона уже много лет подряд. Иногда можно встретить сладости, упаковка которых – полностью прозрачная. Её используют с маркетинговой точки зрения, чтобы продемонстрировать товар покупателю, и у него тут же появилось желание его купить. И совсем не важно, что такая упаковка получается намного дороже.

Но следует обратить внимание и на то, что гофрокороб также часто используются, особенно в тех случаях, когда сладости сделаны на заказ. Это не для того, чтобы уменьшить затраты. Просто у подобных картонных коробов есть огромное количество преимуществ.

Прежде всего, выполнены они из древесины, а это значит, что сырьё – возобновляемое. Картон и бумага могут использоваться повторно. Кроме того, при горении такие короба не выделяют вредных веществ в атмосферу.

У гофрокоробов есть уникальное свойство – отличные условия для кондитерских изделий. На стенках подобной упаковки не накапливается конденсат, внутри не собирается влага. Именно поэтому вкус и аромат сохраняются полностью в течение всего срока годности.

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock
detector