Главная » Разное » Агрегаты для профессиональной кухни общепита

Агрегаты для профессиональной кухни общепита

Ускоренный ритм нашей жизни напрямую влияет на производительность нашего труда и на время, которое отводится приему пищи. Особенно это важно для компаний, у которых на этом выстроен бизнес, а именно, для предприятий общественного питания.

Чтобы увеличить количество обслуживаемых клиентов, несомненно, нельзя обойтись без электромеханических аппаратов, которые значительно экономят время на такие подготовительные работы, такие как нарезка, замешивание теста (тестомесы), быстрый разогрев готовой еды и т.п.

Оснащенность качественными электромеханическими приборами будет способствовать значительному увеличению производительности всего процесса приготовления пищи, а также позволит вывести на новый уровень качество еды и эстетичность самих блюд.

В этом легко можно убедиться, когда на профессиональной кухне общепита присутствуют такие приборы, как овощерезки, мясорубки, микроволновые печи, грили, фритюрницы подробнее о которых можно узнать на сайте food-service.com.ua, тостеры, миксеры и соковыжималки и т.п.

Конечно, приобретение целого ряда профессиональных аппаратов требует хорошего знания всей специфики кухни общепита, в частности, особенностей блюд которые будут готовиться и предлагаться в меню.

Кроме этого, необходимо брать в расчет клиентооброт точки общепита, так как каждый электромеханический агрегат обладает определенным сроком работы. Для самых взыскательных закупщиков оборудования необходимо брать в расчет и детали, из которых изготовлен тот или иной аппарат. так как наличие, например, нержавеющих деталей значительно увеличит срок действия оборудования (например, старые конвекционные печи могут существенно навредить качеству продукта), а также позволит сохранить вкусовые характеристики блюд.

Чаще всего вкус могут изменять овощи или фрукты после соковыжималки, где качество некоторых элементов оставляет желать лучшего. При потреблении может быть заметен нехарактерный для овощей привкус, который негативно повлияет на качество приготовленной пищи и, впоследствии, на имидж точки общественного питания.

Процесс использования электромеханических аппаратов — это только начало процесса их эксплуатации. Очень важно знать, как и насколько быстро и тщательно очищается поверхность приобретенного оборудования, так как это тоже оказывает прямое влияние на производительность и клиентооброот торговой точки.

Кроме того, следует отметить, что грамотная организация кухни, когда оборудование расположено удобно и не занимает большие площади, также окажет значительное влияние на производительность работы персонала и на качественную организацию труда.

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock
detector